Encanto da vida

Cansaço ressonância das divisórias do todo.

Será: como o por do sol...lentamente esvainecendo.

Em apoio as estrelas surgindo ,tons prata clareando.

A noite longa cujo vázio tornando-se, esperas contidas.

Reduzindo o tempo fazendo-se,reflexões inesperadas.

Sombrias como seu silêncio, os limites de nossas travessias.

Pensamentos exclusivos,de nosso momento solidão...só.

Potêncializando as memórias apagadas, pelas desilusões.

Singrando nas emoções das insônias e suas lembranças.

O amanhecer e seus cheiros,canções dos pássaros evoluindo:

como prenúncio novamente do sol,junto aventuras,dignas.

Da noite passada, mostrando estou resignada,continuo caminhando:

em tapetes de petálas flores,saudando o encanto da vida!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/12/2012
Código do texto: T4019299
Classificação de conteúdo: seguro