Saudade do meu bem

Uma ave visitou-me bem cedinho

Levou-me ao canto do meu amor

perfumou-me com a pitanga do caminho

fez-me sentir no colo um breve calor

Depois de passadas as horas

beija-flor para o seu ninho voou

fez na brisa um leve carinho

e ao vento veloz sussurrou

Vai... e leva consigo o afago

que quero na tua face premiar

destila o perfume das rosas

pra o teu caminho perfumar

Sinto no peito o sossego

de quem se encanta com o vento

com o pássaro e a nuvem

com a árvore e seu lamento

Sinto a saudade que chega

no meu peito devagar

sinto o chamego da noite

que entra pela soleira do teu olhar!

Te amo!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 04/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4019553
Classificação de conteúdo: seguro