Parabéns Rondonópolis

Desbravada por Rondon,

Às margens do rio vermelho

Nascia uma linda cidade.

A flora te dava o tom

Ouvida como conselho

Pra nossa felicidade.

Pássaro cantava feliz

Em volta deste berçário

Aplaudindo o nascimento.

Tão bela como uma mis

Hoje faz aniversário

De expansão e crescimento.

A princesa que vem do sul

Com sua maravilha se encanta

E divulga o teu valor.

Aqui o céu é mais azul

O sol nasce e se levanta

Como uma prova de amor.

Falo de ti Rondonópolis,

Produtora de algodão

E teu povo irreverente.

Um dia serás metrópole?

Meu lar meu coração

Minha vida meu presente.

Quando chega o por do sol

Olho a linha do horizonte

Vão arrastando o nosso dia.

Vem a noite com seu lençol

No céu desenha uma ponte

Onde as estrelas fazem magia.

Vivo aqui por opção

Pela riqueza e água doce

E preciosas cascatas.

Amo você de paixão

Como só minha você fosse

Vestida de ouro e prata.

Mas nesse dia de alegria

Quero te ver enfeitada

Como uma cidade luz.

E que a noite virasse dia

Nesta data tão festejada

Sob os olhos de Jesus.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 04/12/2012
Código do texto: T4019647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.