Tempo

Chega varrendo a vida

de uma forma rápida e inevitável.

Chega fazendo estragos:

mudanças, sinais, rugas na alma.

Chega depressa e sem dó.

Deixa o oco da solidão

Deixa o medo do fim.

Próprio daquilo que devasta,

que elimina, que subtrai,

marca, fere, aniquila.

Corre, voa, sempre com pressa,

muita pressa.

Não me reconheço.

Preciso deixar

o que me fere para trás.

O tempo não me obedece:

não volta mais...

SueliFajardo