PARA CERTA POETISA *

Quem a imaginar se entregaria
Que certo Real Conselheiro
A um fim, este mundo arrastaria
Por quedar-se embevecido
No depois de haver sorvido
De Rejane Alves, um só poema inteiro?
Subestima a grandeza poderosa de sua poesia
Quem lhe desconhece os megatons em maestria.




* Bobagem envergonhada para Rejane Alves, inspirada em um conto de sua autoria
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 04/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4020107
Classificação de conteúdo: seguro