Mais Uma Ilusão

Eu passei horas, dias inteiros;

Vi o pôr-do-sol,

Vi à noite chegando,

Observei a lua em teu silêncio,

Tentei contar as estrelas, foi inútil.

Você veio mera imaginação.

Passei noites acordado,

Senti a brisa da madrugada

Vi a lua sumindo, as estrelas

Se apagando dando lugar

Ao mestre sol.

Tudo à ti,

Uma poesia, uma canção escrever.

Mas tudo que consegui

Foi me perder na tua imagem

Em mim esta tão constante.

Ressuscitei da saudade,

E me encontrei na solidão,

Na ilusão de tê-la assim tão perto

E na certeza de tê-la tão distante.

Meu Deus!

Eu vejo que a noite vem chegando

E outra vez, tenho medo de não dormir.

Se ao menos eu dormisse e com ela sonhasse.

A Renata Teixeira Feliz Aniversário.

Caio Martins

22/08/91.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 05/12/2012
Código do texto: T4020160
Classificação de conteúdo: seguro