MMMULLLTTTIPPPLLLICCCIDDDADDDE

Ás vezes se procura sexo
Ás vezes se procura amor
Ás vezes se procura lágrima
Ás vezes se procura dor
Ás vezes se procura ilusão
Ás vezes se procura solidão
Ás vezes se procura vazio pro coração
Ás vezes se procura o irreal
Ás vezes fica-se em dúvida entre o bem e o mal
Ás vezes se procura somente tesão
Ás vezes nem se percebe que tem tudo
Mas os olhos, não sei por que não conseguem ver
Ás vezes temos tudo e nos parece que é o nada
Ás vezes essa aparente nada na verdade é o tudo
Às vezes se procura o total absurdo
Que é viver completamente feliz nesse nosso mundo.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.