Visão

Quando te vejo

Sinto-me tomada

Por uma sensação celeste...

Tenho impulsos

De uma delicada audácia...

Quero dizer-lhe

Coisas obscenas ao ouvido...

Deixá-lo corado

E delirante...

Imagino-te

Sorrindo de olhos baixos

A despir-me

Despentear-me lentamente...

Que sensação extraordinária

De alma longe

Que sua visão,

Mesmo distante,

Provoca em mim!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 05/03/2007
Código do texto: T402050