!_ NEUSA STAUT ÉS LUZ _!

Nada supera o valor de belas amizades,
Entre poetas que a luz se faz presente...
Unindo à beleza, tua imensa humildade,
Somando amor de modo tão reluzente... 
Assim a vejo, e lembrarei na eternidade...

Sentindo em teus versos, a vida pulsar,
Transmutado dores, em pura felicidade.
Além de nos ensinar a fórmula de amar...
Usaria qualquer truque, pra te ver feliz,
Tens em mim, um poeta lhe venerando...

És a modelo viva, que dispensa verniz,

Legado ao mundo, que acompanhando,
Um poema após outro tal um aprendiz,
Zela o teu nome no topo despontando...

Feliz aniversário Neusa Staut, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Querido poeta, só mesmo Deus para lhe retribuir todo este carinho...Obrigada de coração.. Um abraço
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/12/2012
Código do texto: T4020657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.