FECHEI MEU CORAÇÃO

Hoje acordei,

não me levantei,

não me alimentei,

não suspirei,

não amei,

não sorri,

não agradeci,

não vivi!

Amanhã...

Será que abrirei os olhos,

se fechei meu coração.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 05/12/2012
Código do texto: T4020803
Classificação de conteúdo: seguro