NOVO ANO

NOVO ANO

Por quem brilham teus artifícios,

Tua sublime cascata?

Tuas lágrimas azuis,

Perderam-se ao chegar no breu.

Aonde cairá teu rosário de luz?

Entre sorrisos, laços e abraços

Vazaram as lágrimas.

Tu chegarás enfim;

Cortando a rotina,

Contando até treze,

Prometendo.

Onde ficaram os sonhos sonhados,

A quem levarás as preces e os pecados?

Meia noite de euforia,

Um vendaval de paixões,

Já se somam mais de dois mil,

Infinitamente enigmáticos.

Agora vem;

Clareia junto ao sol

Desperta a alegria

Traz contigo a liberdade

Convida a harmonia

Lembra de chamar a paz

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 05/12/2012
Código do texto: T4021057
Classificação de conteúdo: seguro