Seu poeta

Eu quero ser seu poeta

Sua busca na madrugada

A nossa química discreta

Uma mágica bem projetada.

Quero ser a desordem em tua mente

O tudo que você procura

Sua mão procurando a gente

Após sua noite de formatura.

Quero te rabiscar aos poucos

Amassar nossa felicidade

Ser seus impulsos mais loucos

Sua fuga da faculdade.

Eu quero teu beijo roubado

Morder sua tatuagem

Conhecer teu outro lado

Um reencontro na viagem.

Eu quero ser a prova difícil

Que você pensa ao decidir

O homem que te acertou como míssil

Que paga pra me possuir.

Quero fazer você voar

Sem que se mova do solo

Farei você descontrolar

Sussurrar sobre meu colo.

Quero sempre te convencer

E que não haja outro igual

Ver você brigar com a saudade e perder

Ser seu veneno fatal.

E quando não se reconhecer

Pela dependência que vive

Vou dispensar o teu saber

E virá pra mim em voo livre.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 05/12/2012
Código do texto: T4021339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.