TEORIA DAS ESTRELAS (QUE SOMOS?)

CHEGA MANSINHO,

O NEGRUME DA NOITE.

QUAL VINHO TINTO,

ENEBRIANDO A GENTE.

O VENTO CORREU AS PRADARIAS,

AVISAR ÀS RELVAS NAS COLINAS;

QUE TUDO IRIA TINGIR-SE PRATA

COM LUZ DE LUA IMENSA, LINDA.

VÃO SURGINDO ESTRELAS

ATÉ COALHAREM TODO CÉU.

POIS O MANTO AZUL DO DIA,

NÃO NOS DEIXAVA VÊ-LAS

DIZEM DISTANTES SÓIS,

AS ESTRELAS A BRILHAR.

AQUI ESTA NOITE, A SÓS.

ESTOU ERRANTE A SONHAR

QUE HAVERÁ ALÉM DE TUDO ISTO?

ESQUEÇO A CONDIÇÃO HUMANA;

VIAJO ALÉM DO ESPAÇO INFINITO.

VEJO-ME UM FOGO, UMA CHAMA.

MAS O CORAÇÃO BATE NO PEITO!

VOLTO AO MUNDO DA REALIDADE.

ENTENDO QUE NAO SOU PERFEITO,

NÃO POSSUO TODA ETERNIDADE.

MAS O QUE SERIA DE MIM,

SE TUDO FOSSE PERFEITO?

SEQUER EXISTIRIA ENFIM!

COM TODOS OS DEFEITOS...

SOU UM SER SONHADOR, DOS PIORES!

APENAS DE OLHAR PARA ESTE CÉU,

NESTA NOITE DE TODOS OS ACORDES.

SINTO-ME OUTRO SER, OUTRO EU!