FILHA

FILHA

Quero ser

O cavalheiro armado

A defender tua inocência

Um potro indomável

Que te deixa a descendência

Deixa-me ser

O fantasma que adoça teu coração

O mesmo que te cuida na janela

Quando deixas aberta

Nas noites de verão

E te nana com uma bela canção

Posso ser o Duende

Que te afasta de intriga

Ou a espada que é colocada na tua mão

Quando estas brava e queres briga

O centauro que te guia

Para atravessares o labirinto

O exercito que segue tuas trilhas

Para proteger-te das mentiras

E deixa o perfume do absinto

Deixa-me ser

o mago, a teus sonhos colorir

Ou o bruxo que te prepara poções do amor

O jardineiro desta linda flor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4022339
Classificação de conteúdo: seguro