[Se...]

Se eu amo

nada sei de razões —

adoeci incondicionalmente

do diálogo das ideias,

daqueles olhos,

daqueles pés, daquela pele,

daquela voz, daqueles cabelos...

Se eu não amo,

às vezes silencio,

às vezes falo em off,

às vezes faço coisas que eu não quero,

e às vezes apenas sorrio amarelo,

— sou contradição perigosa!

Mas o mais das vezes,

sabendo-me tentável,

antes que corpo me tome as rédeas,

eu fujo, entro na neblina...

___________________________

[Desterro, 06 de dezembro de 2012]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 06/12/2012
Código do texto: T4022381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.