Amor Cadente

Hoje, o calor aqueceu o frio

de ontem

Hoje, a alegria ri do pranto

de ontem

Hoje, a música debocha do silêncio

de ontem

E o homem

de ontem

Hoje é o menino

que brinca, sorri, canta

e dorme nos braços de alguém

que o acalanta

Na mais doce e feliz canção

Do amor, um verdadeiro hino

Hino que hoje

Ele canta de peito cheio

Na pureza dela ele viaja

Pode nela depositar sua esperança

Ela é certeza

Humana fortaleza

Que o faz hoje voar

Seguro a sonhar

Noite estrelada que vem sem avisar

Traga ao menino uma vida mais longa que de costume

Porque intensa ela já é agora

Depois da sua musa

Estrela cadente

Que me consente um desejo

Somente

Que possa eu cantar

Eternamente

Ao teu fulgor

Teu, nosso amor

Ardentemente

Fabiano Alves e Marcelo de Andrade

04/03/07

Todos os direitos reservados aos autores