Queria...
 
Por Deus! queria poder mudar tudo
de casa, de vida, quica ,de país.
sinto em meu ser esse desejar mudo
esquecer teu nome ,o meu e ser feliz.
 
Queria poder mudar o passado
nunca... jamais ter te conhecido
não ter lido teus versos, ter te amado
e mal amada por ti nunca ter sido.
 
Também queria....não ter sabido
que seduzes apenas pela compulsão
de satisfazer seu ego e sua líbido.
 
Tudo que eu queria, sei é impossível
o mal já foi feito ao meu coração
e, continuas caçando ,frio...insensível....