Amor, fonte perene

O amor real é como fonte de águas puras

Com poderes de transmutar e transcender

Transporta-nos a todos as fontes de curas

Trazendo Paz, luz, saúde e o real ascender.

Aquieta-te, faça liame com teu Intimo Maior

Uma cálida chama azul virá a te envolver

Respire Paz, a chama iluminará teu derredor

Ela será teu elmo em todo o seu infinito viver.

A tua fé te conduzirá aos paramos da grande Luz

Um portal irá te abrir tal a um secreto escaninho

Sua mente está pronta, seu mestre ora te conduz

A presença do Créador por um iluminado caminho.

================(alo)================

Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 07/12/2012
Código do texto: T4024221
Classificação de conteúdo: seguro