Meu sorriso

 
Meu sorriso é real, tem quem diz
que é minha marca,minha assinatura
sorrindo  tracei minha diretriz
sorrio na alegria , na desventura.
 
Não sorrio pra desdenhar de sua dor
sorrio porque  é o meu jeito de ser
mesmo magoada ,desiludida de amor
coloco um sorriso no rosto pra viver.
 
Sem sorrir a  vida fica tão tristonha
tristeza não combina com quem sonha
a dor e a solidão temos que superar
 
Não ! eu nunca riria do seu sofrer
sorrio porque vale a pena viver
o sorriso em meu rosto é por amar.
 



Z
 
"Ainda que haja noite no coração, vale a pena sorrir para que haja estrelas na escuridão."
Arnaldo Alvaro Padovani