Música

É interessante como o som da guitarra me incendeia.

Corre com sangue em minha veia.

A alma se purifica!

Não tem nada a ver com o que eu acho.

É música!

Música não se explica e não se julga. Se sente!

Incorpora o ser como se fosse inata.

Poderia até morrer agora...

Já estaria de bom grado.

Música entra na alma.

Não invade, pois você nunca se sentirá invadido com a verdadeira música.

Você irá imergir na sinfonia,

Inebriar-se...

É inevitável!

Assim como é natural a brisa que toca o rosto e você nem percebe,

Assim ela é.

Quando você nota,

Já está mergulhado em suas notas.

Já nasceu com ela tocando dentro do seu coração,

Sentindo seu calor,

Sem nenhuma pretensão.

Ela está além da razão,

Dos sonhos,

Da imaginação,

Da vida,

Da morte,

Do Sul,

Do Norte.

A música vibra,

Mesmo sem nenhuma fibra de matéria;

Mesmo sem o Mundo,

Mesmo sem a pessoa.

Ela nunca destoa.

É como o ar que respiramos.

Difícil definir?

É isso aí!

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 08/12/2012
Código do texto: T4025939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.