SE EU MORRESSE AMANHÃ

SE EU MORRESSE AMANHÃ...

LAMENTARIA AS LÁGRIMAS DOS QUE ME AMAM

A PRIVAÇÃO DO CONVÍVIO, DO SORRISO

O RESTO NÃO

LAMENTARIA NÃO TER ESCRITO UM LIVRO,

NEM TER FEITO UM FILHO

A ABREVIAÇÃO DO TEMPO

O RESTO É ILUSÃO

IRIA NO MELHOR DOS MEUS DIAS

TOQUEI O AMOR COM A PONTA DOS DEDOS

E ELE ILUMINOU TODA A MINHA VIDA

O RESTO É ESCURIDÃO

DEIXARIA COMO HERANÇA

O MELHOR DE MIM: O AMOR QUE DEI

A SAUDADE QUE CAUSEI, MINHA POESIA

O RESTO É VÃO

E COMO TOQUEI O AMOR,

SÓ POR ESSE MILAGRE

VALERIA TODA A TRAVESSIA

ATÉ AQUI

SE EU MORRESSE AMANHÃ

IRIA DE BOM GRADO,

NADA EXALTARIA

NEM A MORTE NEM A VIDA

IRIA FELIZ!