Destino

Agradeça a lição do destino

aprendeste a não usar sedução
para deixar corações em desatino
sem amar,não criar falsa ilusão
 
Guardarei esse amor em meu peito
 viverei  dias de intensa  alegria
a sina de amar solitária, aceito;
Vivo o amor de amar em poesia.
 
Foi tão bom o amor que vivemos
algo mágico,tão maravilhoso
foi especial o que nós dois tivemos
que fez o adeus ser doloroso.
 
Hoje eu sei,que ,jamais se repetirão
os momentos  vividos com paixão.
 



Frases relativas...
 
 

"Despedir-se de um amor é despedir-se de si mesmo. É o arremate de uma história que terminou, externamente, sem nossa concordância, mas que precisa também sair de dentro da gente."
 
Martha Medeiros 

"A vida é sempre a mesma para todos: rede de ilusões e desenganos. O quadro é único, a moldura é que é diferente."
 
Florbela Espanca


 
"Há pessoas que nos falam e nem as escutamos, há pessoas que nos ferem e nem cicatrizes deixam mas há pessoas que simplesmente aparecem em nossas vidas e nos marcam para sempre."
 
Cecília Meireles