APOCALIPSE

Cadê o pântano?

Cadê o lago?

Cadê o rio?

Cadê a fonte?

- O ser humano todo-poderoso os secou.

Cadê o cerrado?

Cadê a caatinga?

Cadê a floresta?

Cadê a mata?

- O ser humano todo-poderoso os queimou.

Cadê a ave?

Cadê o bicho?

Cadê a flor?

Cadê o fruto?

- O ser humano todo-poderoso a tudo aniquilou.

Não há mais peixe,

Não há mais pão,

Não há mais vinho,

Não há mais nada...

E cadê esse todo-poderoso?

- Não vê que assim ele também se dizimou?