Para alguém...
 
Não resisti , escrevi instintivamente
sou poetisa, perdoe-me por favor
ao teu sofrer não sou indiferente
Não pense que  sorrio de sua dor !
 
Quisestes amar e estar apaixonado
fazer loucuras por amor,como eu fiz
Porém teus sonhos foram despedaçados
e de repente deixaste de ser feliz.
 
Não ! Não sorrio de sua dor ,pelo contrário
Me entristece  saber  que num calvário
 seu coração está a se crucificar
 
A vida é assim,são artimanhas do amor
 felicidade as vezes perde para a dor
resta a saudade e lágrimas pra chorar.




                                    27.jpg

 
"A felicidade aparece para aqueles que choram.
Para aqueles que se machucam.
Para aqueles que buscam e tentam sempre.
E para aqueles que reconhecem
a importância das pessoas que passam por suas vidas."
Clarice Lispector...