AO BATER DAS ASAS

Uma libélula baila no vento

Contrariando a ira do ar

Sentimentos percorrem o corpo

O observador repara a aerodinâmica

O susto

Partido

Em

Pe

da

ço

s

Pousa no ombro do cavaleiro

A dama devolve o olhar

Os pedestres passam

E um romance acaba de nascer.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.