Olho-me...

Olho dentro de mim.sem assustar-me
Sei  muito bem o que  encontro ali
Coisas que fizeram-me acostumar-me
Aos bons e maus momentos que vivi.
 
Olho-me no espelho vejo-me como sou
Aceito as rugas com toda serenidade
 dizem que o tempo por mim passou
com horas tristes e dias de felicidade.
 
Olho pra mim , sinto-me privilegiada
por amar, por ser e ter sido amada
por ter caído, voltando a ficar em pé.
 
Olho pra mim, humildemente agradeço
por receber muito mais que mereço
pelo milagre de viver...por minha fé !






ampulheta.jpg
 
"Com as lágrimas do tempo e a cal do meu dia eu fiz o cimento da minha poesia."
Vinícius de Moraes