HORA

Chegou a hora!

hora da dor, do amor,

do viver, da paixão,

da concretização, da

saudade, do nunca mais,

do adeus, do antes e depois.

Chegou a hora!

de pedir, lutar, recompensar,

pecar, voltar e perdoar.

chegou a hora!

do inesperado, não desejado,

do entendimento e do encanto.

DOLORES