Sempre Haverá

Olho as folhas em branco

e me pergunto:

-Haverá Poesia?

Sempre existirá,

ainda que não escrita.

Poesia vivida.

Poesia em viver.

Viver em Poesia.

No momento certo

Ela bate à porta da mente,

escorre-se pelo braço,

ganha o bico da caneta

e se mostra nas folhas

em que se escreve.

É amiga fiel!

Vem sempre me consolar

e desafogar-me de meu intenso sentir.

No viver ou nas folhas

do caderno, no ar, nas nuvens

sempre haverá

‘Poesis’.

Leonardo Lisboa – Bcena, 17/11/2000

Poema 858 – Caderno: Amor Dormido e Achado

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/12/2012
Código do texto: T4027593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.