Luz da Minha Vida

Obrigada!

Agradeço pela felicidade interior

Que me dar quando penso em ti

Pelo sorriso que estampa em meu rosto

Quando penso ou sussurro o teu nome

És como o sol que surge na manhã

E me faz brilhar por dentro em ouro

A cada estrela em meu ambiente

Cada estrela em meu corpo, como tatuado

Também te agradeço, nelas estão a tua presença

Jamilá Kamariá

Agradeço por toda luz que tens sido em minha vida!