Deus pouco lembrado

Deus

Eu nasci no tempo de diversidades

Poucos rezam para livra das maldades

Muitos preferem a internet

E não rezam para manter a privacidade

Deus

Seu nome é pouco lembrado

E aqueles que lembram

São zombados

São chamados de loucos e até internados

Deus

Se estiver falando mentira peso perdão

Mas pergunte aos meus irmãos

Se na televisão

O que lhes prendem mais a atenção

O senhor ou o timão

Deus

Sei que muitos falaram que estou dizendo besteiras

A eles peso que olhem o mundo

Já não existe nem eira nem beira