FATOS E BOATOS



Ouvem-se tantos boatos que não se chega à via de fatos.
Acreditar ou não eis a questão para melhor viver.
É um diz daqui, outro dali desejando perturbar.
Desacredita-se dos boatos pelos amigos fatos.

É ser valente e forte não importando os boatos.
Superar amores impossíveis seguindo firme
Na doçura dos encontros possíveis, sem questionar
Tantos boatos absurdos que querem desmoronar.

Esquecer os boatos sobre esse amor é juntar respeito
Consideração, sem planejamento para a grande
Amizade de dois anos continuar sincera, colorida,
Perpetuando os afagos investindo nos fatos.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4028425
Classificação de conteúdo: seguro