CIDADE GRANDE

CIDADE GRANDE

Presunçosos de nariz empinado

Pisando sobre cimento

Viram loucos

E pobres coitados

Sapatos de salto

Botas de cano duro

Mas sem respirar

Não conhecem ar puro

Não olham

Por serem pobres e inseguros

Uma fabula viva

Onde coabitam saudades

Passeando suas enfermidades

Asfalto molhado

Andam sem olhar ao lado

Triste seres por a vida renegados

Um hospício mal cuidado

Com imediatismo na memória

Sempre querendo tudo hoje, agora

Como se a voz reclamasse do grito

Um monte de loucos sem eco nem infinito

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 10/12/2012
Código do texto: T4028476
Classificação de conteúdo: seguro