BeBe

Abortei meu nenê de olhos vermelhos;

Vermelhos de rir ou de chorar.

Abortei meus sonhos!

Abortados todos fomos por crer em um “nenê”

que poderia ter dado certo com suas bandeiras;

Hoje desbotadas e puídas.

Criatura nascida em um sindicato,

provou NUNCA saber do que se trata, SER Republicano!

Como não saber o que todos sabem.

O monstro gerado, por ter gerado a genitora; quem sabe o certo?

O incesto namoro mitológico burla os homens.

Vamos abortar nossas ideologias, vamos cair do cavalo

e deixar o inimigo nos abater!?

Onde se escondeu a verdade que apostamos?

Nenê, quando pai,

Órfãos nos tornou.

O Estado, a República! Onde ficaram na estrada?

INANIÇÃO INTELECTUAL

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 10/12/2012
Código do texto: T4028693
Classificação de conteúdo: seguro