MEIO SÉCULO

Parei, pensei, revivi

Olhei para o passado

Me vi louco por você

Um completo apaixonado

Mas pensando no amanhã

Caido nos braços seus

Perdido nos seus carinhos

Agradeci e pedi a Deus

Que me desse para sempre

Esta flor só para mim

Pedi também que eu pudesse

Amar um amor sem fim

Muito além dessa vida

Por toda a eternidade

Pra ficarmos bem juntinhos

Sem espaço pra saudade

E Deus ouviu minhas preces

Atendeu os meus pedidos

Meio século completamos

Com muito amor unidos.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 10/12/2012
Código do texto: T4028981
Classificação de conteúdo: seguro