MUTAÇÃO DO POETA!

Mutação do poeta

A força da imaginação é uma maneira de tentar entender o

Obscuro, e através da poesia explicar os luares de nossa solidão.

Submergir da rotina com o olhar de malicia é cantar par vida.

Olhar fixo numa parte diferente do céu.

Estando no céu estais com Deus e sendo assim está na paz.

De mãos dadas subimos leves

No peito a certeza do conforto.

“Por isso me dispo”

Comparo meu coração com o nada!

Mostro meu coração que bate e que, quer falar...

Aliviando a dor do vazio que cada ser carrega.

Agora em tua companhia encontro abrigo.

Deleito-me desse cetim de letras ...

Que do nada e de poesia minha mente se alimenta.

Minha sensibilidade retrata o tão grandioso é a paixão.

Pois amar é um desafio, mas quem ama supera os obstáculos.

Gosto de pensamentos e de tentar entender o contesto.

Harmoniosamente arranjado que no fingimento poético

o que vale é a poesia.

"Velejar num bolero e navegar conquistando"

Meio confuso, instigante em se pensar no nada.

O nada é ausência de alguma coisa,

enquanto nada não é tão bom,

pois pior seria se de nada adiantasse.

O nada está envolvido com vários aspectos:

Um, a falta de crença em Deus,

que os fazem pensar que nada tem a temer.

Outro aspecto é o resultado de alguma coisa e se foi nada,

antes não o foi.

Então o nada existe em se tratando de nada,

ainda não comi nada hoje e por isso estou com fome.

Se nada o alimenta não perdi nada em ler esse pensamento,

que por sinal do nada aprendi muito.

Pra finalizar parei enfrente ao espelho

e cada vez que faço isso atualizo o meu Soft .

Observo uma mutação no semblante, me informo que as

mudanças aconteceram sem perceber do nada.

Uma experiência e tanto real, mas não muito agradável o resultado.

Passo a aceitar e digo pra mim mesmo que ainda estou bem na fita.

Com toda essa mutação genética causada pelo tempo e nada mais.

Escrito em 10 de dezembro de 2012, por Orlando Oliveira.