O Dia de Natal

Um anjo proclamou

O nascimento de Jesus

No céu uma estrela brilhou

Veio à terra forte luz.

Doce mensagem o anjo trazia

De alegria e amor divinal

Muita esperança, paz, alegria,

Todos felizes celebram o Natal.

No campo o rebanho a guardar

Ouvem vozes de anjos entoar

Vão à cidade ver o menino Jesus

No presépio contemplam a Luz

Aos magos a estrela guiou

Até Belém, e naquele lugar

Ouro, insenso e mirra

Vieram a Jesus ofertar.

Nós que daremos ao Senhor?

Na terra rendamos graças

Pois veio habitar conosco

Tudo fez por amor.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4031640
Classificação de conteúdo: seguro