VIA CRUCIS

Estancar a dor,

a sangria

que verte no meu

dia-a-dia;

torniquetear a alma,

injeção de calma

pro meu vivier.

Viver...

Viver estancado,

amarrado ao meu

torniquete

até à feliz

chegada da cicatriz

Viver...

-~- não-viver --

querer viver

sem sofrer

sem amarras

ataduras,

ter cura!

E poder exercitar

m´´usculos e emoção

poder iver

com o coração

poder viver

com cor e ação

Estancar...

Necessidade,

quase-desejo

de te ver

te amar.

Santos, 27 de Abril de 1992