DE COR EM COR

O céu é mesmo azul?

Por que me perco no infinito?

Desenho raios de trovão

Coloco os pés no chão

Sonho novamente

Aquela música sempre me desperta

Durmo olhando as estrelas

Quando pisco já é dia

O sol girou ao redor da terra

Invento

Penduro alguns pensamentos

Trato desejos mais profundos

E as cores me apresentam

A beleza das imagens.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.