Vida bella que renasce!

Minha vida bendita

Em seu colo eu medito

Na noite escura e colorida

Quanto linda é a vida.

Espero acordado, um outro dia,

Espero acordado... e que lindo é esperar

Um outro dia que se finda.

Não ha dinheiro que pague

E nenhuma beleza se compara

Como a beleza que vejo,

Da vida ressurgindo grandiosa

De aves que voam e flores florescendo.

É um dia, um novo dia; nosso dia

Que está renascendo... renascemos nós também junto dela.

Mdorociaki

MOACIR PROENÇA MORAIS
Enviado por MOACIR PROENÇA MORAIS em 06/03/2007
Código do texto: T403218