Anjos sentem dor

Se versos falassem da dor que sinto,

minhas lágrimas urrariam...

Tony Bahia

Anjos sentem dor

Acho que fui puxado

Uma faca cravada

No cordão umbilical

Minha mãe... é o mal

Quase não respiro

Cadê a água que eu nadava?

Transpiro dor

Não sinto nada

E tudo sinto

Coração

Pulmão

Pezinho

Mão

Choro!

Cabeça

Tronco e membros

Dentro de um saco

Acho que fui jogado

Navego

Abandonado às margens de um rio

Acho que alguém me acha

Abre o saco

Choro e sorrio

Ouço um grito: TÁ VIVO!...

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4032641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.