Seu Lado

Me vejo em águas tranquilas

Uma calmaria toma conta de mim

Navego rumo a um horizonte longínquo

Sem saber ao menos onde vou

Olho para o lado e vejo seu sorriso

Seus olhos a me dizer que não estou só

Uma paz sem fim invade meu ser

Ja não importa onde vou

Pois sei que sempre estarás ali

Mesmo quando entro num turbilhão

E minha mente vaga por águas turvas

E não sei mais onde estou

Sua mão chega sempre até mim

trazendo-me de volta ao meu caminha

E novamente me sinto bem

Redescobrindo quem eu sou

Pois com você ao meu lado

Não importa onde estarei

Nem pra onde navegarei

Pois onde você estiver

Eu sempre estarei la

Poque descobri que ao seu lado

É onde a felicidade está

E por isso ao seu lado

Eternamente ei de ficar