Quem sabe...sabe !
 
 
Tenho tanto pra aprender
sobre quem sabe o que diz
canta sobre tudo saber
sobre ser amado e  feliz
 
Não sou professora de amor
do amor o que sinto, digo
chorei,sofri por desamor
também fiz do amor abrigo
 
Dei-me inteira, fui ousada
num jogo de carta marcada
o amor machucou-me, sangrei
 
Nada ensino...eu nada sei
quem sabe é o bom jogador
que vive apostando no amor...