Sem ressentimentos...
 
Não há culpas, não há  ressentimentos
Somente  a dor insistente d'um querer
Sempre  quis mais...quis sentimentos
não  soubestes meu coração entender
 
Te digo  quem me enganou na verdade
foi  o amor que em mim desabrochou
perdi  o rumo,quis ter exclusividade
disseste  adeus e meu mundo desabou.
 
O golpe mais dolorido que tive na vida
Meu  coração fica doendo a lembrar
Que  aceitei ser no amor dividida
tendo  migalhas,por te amar...amar!
 
 Não suportaria de novo a mesma dor
de em teus braços,implorar por  amor....