Leilão
 
O leilão  começou,façam seus lances
quem  terá o prazer de arrecadar
Carinho e prazer , lindos nuances
sem o privilégio de poder se apaixonar
 
Quem quiser se arriscar,é só clicar
Não  importa raça ,credo ou idade
Vai  se  sentir satisfeita no amar
efêmera apenas  é  a felicidade.
 
É gratuito ninguém vai pagar nada
pode amar ao sol ou na madrugada
ouvindo  a  voz sedutora e  sensual.
 
Só tome cuidado com o coração
é impossível evitar sentir paixão
e acreditar que tudo pode ser real...