Septiembre

Una vez en septiembre

Salí con la luna

Por la noche derramada en estrellas

A lo largo de calles abiertas

Como ojos de niños espantados.

Una vez en septiembre

Canté con los pájaros

Canciones de madres desesperadas

Por sus hijos mudos

En un silencio hecho de piedras.

Una vez en septiembre

Miraba dos astros

En la muchedumbre de faroles

Eran tus ojos abiertos

Dos ojos de misterio

Donde muero dulcemente sin saberlos

Desde una vez en septiembre...

Ronaldo de Luna
Enviado por Ronaldo de Luna em 06/03/2007
Código do texto: T403337