Mis ojos claros

En mis ojos claros

Dos lágrimas salen de pronto

En una angustia desesperada de partida

Y de casi muerte.

En mis ojos hondos

Brillan dos estrellas fugazes

Bajo el dolor invisible de vivir

Y la luz del entendimiento.

En mis ojos calmos

Saltan deseos indómitos

Como carnes calientes de virgen

Y como pechos calientes de virgen.

Pues en mis ojos mudos –

Dos ojos de estatua

Dos niños miran la playa silenciosa en la arena fría

Brevemente traspasada por la noche

Dónde tu cuerpo desnudo sorprendido

Ahora ya reposa sin alma.

En mis ojos vivos

La vida es una película trágica

Suavemente finita

Con la gente pasando

Como pájaros en huida.

Ronaldo de Luna
Enviado por Ronaldo de Luna em 06/03/2007
Código do texto: T403339