Vago

Isso de ir vagando

divagando no meio

da chuva miúda

é lá coisa de homem.

e as pedras ficam

no caminho, intactas

só vão as mágoas

com a gente a dentro...

que é? não sabe não?

que eu só sei sentir

você? você. você...

o corpo é debalde!

à vera, só além da carne

aonde ninguém toca

isso é amor? é não.

isso é látego aqui dentro

sem você saber.

essa chuva é de mentirinha

água mesmo, a dos olhos

que você faz causar

ei! vou embora pra você

ficar sozinha...

Ronaldo de Luna
Enviado por Ronaldo de Luna em 06/03/2007
Código do texto: T403341