PASSEIO

Viajei com prazer

e com um amor tamanho

na pequena nave

do teu olhar castanho.

Prá conhecer o universo

- que não cabe nos meus versos

e que inundam meu coração -

da pureza de tu'emoção

Conheci teus céus, sóis e mares,

cada um dos lugares

que tinhas a me mostrar.

Provei de tua água, terra e ar

e com a lava do teu vulcão

tapastes o abismo da solidão.

Te conheci e sorvi

do sabor suado de tua tez

e pude me embriagar nos teus beijos

como se sorvesse um vinho francês.

E sou feliz

por estar assim:

absorto na tua poesia.

Permita-me, tão somente,

fazer esta viagem

dia após dia.

Santos, 22 de Abril de 2012