ACEROLA

A convite das mulheres

Cerquei-me de talheres

E fomos juntos pra mesa.

Requintes não lhes faltaram.

Os champanhes degustaram.

Liberaram suas fraquezas.

Agradeci pela gentileza.

Pedi fricassê de frango

E, no lugar do morango,

Uma porção de acerola.

Serviram-me carne assada

Envolta por uma salada

De manga com carambola.

Vermelhas daquele jeito,

Expostas na altura do peito,

A acerola chamou a atenção.

Espero que a vizinhança

Não perca a confiança

Nem me transformem em vilão.

Ivo De Souza

poeta dos mares

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 13/12/2012
Código do texto: T4033619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.