Maldita Saudade

Oh!Maldita saudade que abriga meu peito

Arrancaste sem piedade meu coração.

Deixaste-me oco e vazio.

Acalma-te odiosa alma.

Para que possa ter o descanso merecido;

Acabe logo com o que restou.

Triste vida.

Dou-te adeus !

Pois todas minhas esperanças ja se foram.

O descanso eterno me aguarda.

Ou quem sabe a agonia maior está por vir ?

Oh!Maldita saudade !